Незнакомцу

Хотя ни разу не дарил ты мне цветы,
Дороже всех на свете – это ты!
Тебя хочу я видеть каждый день,
Не в силах скрыть я это от людей,
Тебя хочу я видеть каждый миг,
Хочу, чтоб в сердце ты ко мне проник,
Чтоб там увидел самого себя
И никому не отдал бы меня!
Хочу сказать я всем, что Я ЛЮБЛЮ
И что любовь тебе я отдаю!
Бери – вот сердце и оно твоё
И, если будет нам темно в пути,
Его, как Данко, вырву из груди.
Вот, видишь? И сейчас оно горит
И этот свет тебе принадлежит,
А если ты споткнёшься на пути,
То вот тебе моя рука, в свою её возьми
И вместе в путь с тобой пошли!
Удача пусть нас встретит впереди!

      Примерно 1993г, Санкт-Петербург.


Рецензии
Понравилось... Здесь, главное, душа... Вспомнилось стихотворение одного автора, фамилию, жаль, запамятовала... Желаю любви ответной и приветной!
....

О тебе я хочу думать,
Думаю о тебе.
О тебе не хочу думать,
Думаю о тебе.
О других я хочу думать,
Думаю о тебе...

Тамара Второва   07.05.2023 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.