Голубые неба-Ангела глаза

 
(Фото из инета)

Голубые неба-
Ангела глаза,
Промелькнёт в них с моря-
Искры бирюза.
Утонул бы весь я-
В Ангельских глазах,
Не могу признаться-
Сковывает страх.
И ночами снится-
С моря бирюза,
Голубые неба-
Ангела глаза.


Рецензии