Ещё мечтаю

Предстану пред тобой в закате дня.
Не завтра, не сегодня, не отсюда.
А миражом, пространственным этюдом,
На бирюзе небесного окна.

Меж горизонтом и лавиной туч,
Мелькнёт мой образ огненным пунктиром,
Свернётся в луч,  глаза твои с надира
Вспугнёт. Метнётся вверх, чтоб снова, с круч,

Тебя черкнуть по памяти веков.
Могли уйти, крыло к крылу, навеки.
А ты опять прикроешь пылью веки,
Шепнёшь; «Уютней мне в плену оков».

Безмолвный крик. И снова тишина.
Растает абрис призрачного счастья.
Я не приду.  Ещё мечтаю часто.
Когда безсонница. И я одна.


Рецензии
Такая женщина не может быть одна. Желаю счастья, радости,
удачи во всём. Рита Лященко

Рита Лященко   05.11.2013 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Рита! Взаимные пожелания!
Но жизнь распоряжается по-своему.))

Любовь Михайлова   06.11.2013 19:52   Заявить о нарушении