песенка футболиста

В моей руке детская ладонь
Вот рев трибун
Вот гимна звон
На лавке тренер,он напряжен
Ведь я пока не чемпион
И что-то сердце кольнуло
Когда судья дал свисток.
Соперник зол,коварен он
По флангу рвется,прет на пролом
Бьет по ногам,толчек рукой
И я лечу вниз головой
И целая жизнь промелькнула
Пока я травинки считал
Тренер сказал- сынок не дрефь
У этих фруктов есть где-то брешь
Беги быстрей,пасуй точней
С тобой команда ты не робей
А целая жизнь пролетела
Когда я в запасе сидел
Мы шли в атаку всемером
Никто не думал о своем
И стадион орал и выл
Когда победный я гол забил
И целая жизнь промелькнула
Пока мяч в ворота летел.


Рецензии