Пусть даже покоренная другим!

Опять окутан дымкою тумана
Мой город, грусть осенняя пришла
Любить хотелось честно, без обмана
Тебя такой, такой как ты была!

Твои глаза и белые те плечи
Губами, что так нежно целовал
В ночи не угасали даже свечи
Когда я о любви тебе сказал

Ты верила тогда в мои признания
И доверяла сердцу моему
Всегда ты первой, приходила на свидание
Сейчас не веришь мне ты почему

Быть может появилась в сердце рана
Поступками не сделал ничего
И не было измены и обмана
Я таю лишь от взгляда твоего

Наверно встретила красивее мужчину
Хоть говорила нужен и любим
Но знай что ты от сердца половина
Пусть даже покоренная другим!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Очень интересно и трогательно.... Понравилось! Спасибо, Юрий. С уважением,

Зина Лесникова   30.10.2013 15:44     Заявить о нарушении