***

Я слышу пустые слова.
Я вижу глупые лица.
Я очень многое хотела рассказать,
Но это больше никогда не повторится.

Я бы хотела тебя открыть.
С тобой до небес умчаться,
Но ты так решил - все затаить,
И я устала к тебе обращаться.

Я хочу тебя прочитать,
Листать страницу за страницой.
Насытиться тобою вкрай,
Тебя любить хочу я безгранично.


Рецензии