Ты в каждом дне

Жена, уж 45 - лет тебя цитирую цитатой!
   Ты в каждом дне :
              туда....сюда...
Согласна ты со мной -
       что это многовато?
По каплям океаны сохнут!
 А капля все граниты точит -
    гранита посильнее в времени вода...
      
    

      


Рецензии