И мед, и отрава

Какие странные мы люди.
Нас жизнь не научила жить.
Мечтаем не о том, что будет.
А, что могло бы с нами быть.

Дуальная с тобой мы пара.
Не в такт в нас музыка звучит.
Как сладкий мед  и как отрава.
Как солнце днем,  луна в ночи.

Полярность наша так наглядна.
Не скрыть ее от зорких глаз.
Что мы за пара, не понятно.
Что так притягивает нас?               


Рецензии