Мудрость... Любовь

"...я променяла мудрость на любовь, но не жалею об этом..."

Почему ты смотришь в меня
Как будто себя осуждающе?
И глаза пеленает слеза,
Становясь на свободе сжигающей...
Словно с Богом гляжусь в образа.

Словно воздух пронзила гроза,
Освежая моей жизни рубище,
Заживляя, что вскрыла лоза,
Обнажая мой окрик ликующий -
Мое сердце теперь для тебя...

И Любовь уж нельзя поменять
Ни на золото шахских сокровищниц,
Ни на тела елейную стать -
Ты дыши ей, тони в ней беспомощно,
Мудрость коль не смогла устоять!


Рецензии