Оборванная нить

Ну, что доволен? Этого хотел?
 Святые чувства смог ты надломить!
Теперь, вся жизнь твоя сплошной пробел.
В руках твоих оборванная нить.

Была я музыкой Надежды для тебя,
Шахерезадой тысячи ночей.
От сладких снов,  и жаркого огня
Уж не иметь тебе     ключей.

Живи, как знаешь, Бог тебе судья.
Забудь  все: о хорошем и плохом.
В пучине серой масти бытия,
Будь сам судьбы своей творцом.   


Рецензии