344. Что думает курица?
А что думаю я, - может знает она.
"Мозги, как у курицы", знаем пословицу,
Да может у курицы море ума!
Неважно, что головы наши большие,
С куриной и мерить, - неведанный срам.
У курицы ёмкость мозгов поважнее,
Быть может и курица фору даст нам!
2002 год
Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск
Свидетельство о публикации №113102705976