Песня о нас
Сколько лет мы с тобой уже вместе?
Не спеша пролетают года,
Нам цыганка когда-то из лести,
Нагадала любовь на века.
Прип.
И пусть февраль и вьюга,
Не можем друг без друга,
Не можем друг без друга,
Пока стучат сердца.
Пусть не спешит разлука,
И знает вся округа,
Не можем друг без друга,
Мы вместе до конца.
----------
К нам Весна приходила с цветами,
Расстилая ковёр на пути,
Мы нектар собирали губами,
И учились по жизни идти.
----------
Мы встречали рассветы, закаты,
И купались в медовом раю,
Соловьи нам писали контаты,
Тот мотив по сей день узнаю.
----------
И спасибо цыганке - плутовке,
Нагадавшей любовь не скупясь,
Мы по жизни идём словно в сказке
С лебединою песней в сердцах.
Прип.
-2013-
Свидетельство о публикации №113102700597