Кружевная свадьба

Кружева в танце вьются, аж сердце радостно клокочет,
Оно знает, что любит и дальше сильно любить хочет.
Узоры в кружевах белые и чистые, как парное молоко,
Наши судьбы переплетены ими беззаветно и глубоко.

Вкованы в них подтверждённые годами любовь и забота,
Чувствуется кудесницы по имени судьба тонкая работа.
За 13 лет отточен каждый штрих и край узора,
Нет ни одной шероховатости и лишнего зазора.

Кто хочет, пускай попробует кружева на прочность,
Удивится, какая у любви нашей чувственность и точность.
И в кружевах цифра «13» мне душевно улыбнулась,
Поприветствовала наших амуров и в почтении нагнулась.

Но несгибаемы мои чувства к тебе, любимая жена,
Их вечным символом будут нежные белые кружева.
Они напомнят в совместной жизни о 13-ой годовщине,
О любящих супруге – женщине и супруге – мужчине.


Рецензии
Такое признание! Молодец! Счастья , Вам, и Любви!
С уважением, Татьяна.

Татьяна Кручинина   09.11.2013 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна. Что заметили, поскольку любовная лирика не мой конек.
С уважением, Дмитрий

Дмитрий Архипский   28.01.2014 00:34   Заявить о нарушении