Мост

Ярко-красная дорога в даль
Черным смазала прошедшие дороги,
И привычная какая-то печаль
Сковывает плетущиеся ноги.
Он один,шатаясь на ветру.
Он один лишь на меня похожий.
И стою одна я на мосту.
Слезы плавятся об огненную кожу.
Мне не грустно.От привычки плачу.
Просто я иначе не скажу,
То что в мире ничего не значу
И как все без устали маячу,
Словно мост шатаюсь на ветру.


Рецензии