Прощай любовь

Прощай, моя любовь, прощай
Ты была, как сказка, как мечта.
Ты дурманом сладким напоила.
Ты костер желаний разожгла.

Ты величием своим манила,
В дали необъятные звала.
Силы и возвышенность дарила,
И звенела в сердце, как весна!

А сегодня нас ты покидаешь,
Возвращаешь разум и покой,
Налетела счастьем ураганным,
А уходишь  грустью и тоской               


Рецензии