Слишком много женщин, а ты далеко

В грудной клетке, да, я подыхаю. Ведь там не ты, там трупная яма. Я наверное из тех, кто красива телом, а не лицом. Очень жаль, но остается остаться беглецом.

В день весны тебя открывать, давиться сухим взглядом, засыпать твоим "простите, но кто вы?" Смесь водки и колы. Смесь водки и.. колы. Глотать.

Толстые ляжки, от злости коленки, на животе растяжки, у меня вдохновение, зато мурашки, когда ты медленно пьешь, а ладно, не важно, меня по пьяни зовешь.

Слишком мало вопросов и лишних ответов. Слишком много женщин, незнакомых советов. Я не покупаю ромашки, ибо вместо воды молоко. Слишком много женщин, а ты далеко.


Рецензии
это твое??м?

Агена   12.12.2013 19:28     Заявить о нарушении
Да, мое.)

Карбонат   12.12.2013 19:34   Заявить о нарушении