Вы были правы, что молчали...

Вы были правы, что молчали,
И на меня всегда серчали.

          Не выносима я порой,
          И не довольная собой.

Но всё-равно
Я Вас желаю - любить,

          Ругать, чуть-чуть хвалить
          И много Вам тепла дарить!

Но сокровенное желанье:
Мне что б Такое сотворить,

          Вас непременно удивить
          И этим Вас разговорить!!!


Рецензии
Одной удачи будет мало,
Здесь точно нужно покорить.
Ну а ещё по меньшей мере,
В себя попробовать влюбить!

Валентина Лаврентьева   28.10.2013 22:03   Заявить о нарушении