Я жажду рук...

Я жажду рук, согреющих меня.
 Тех самых, что разрушат все границы,
 Не строя паутин из небылиц и
 Не путая всех смыслов бытия.

 Я буду ждать, смиренно сохраняя
 Под лёд опущенное трепетное сердце
 До века, когда сможет отогреться
 В желанных, сильных, любящих руках.

 Пускай года, века, тысячелетья
 Бегут, летят сквозь призму бытия.
 Я не отдам себя на растерзанье
 Рукам, совсем не любящим меня.


Рецензии