Мне плевать...

В сердце эхом боль отзвалась,
И она всё сильней и сильней.
Мне плевать, мой огонь уж погас,
Внутри лишь угли и пепел.
Ветер времени все унесет,
Дождь обиды жар мой потушит.
Мне плевать, мне уже все равно.
Раз тебе я уже не нужен.
Вспоминаю твой взгляд и фигуру,
Но очень хочу позабыть.
"Я люблю тебя! Что ж ты делаешь, дура?!" -
Мой безмолвный отчаянный крик.
Ты его не услышишь, я знаю.
Не поймешь, что творится внутри.
Как меня изнутри истязают
Твои эхом слова "Извини...".
Ты сказала, что больше не любишь.
Не пойму я, но как же так?
Наше лето... Ты помнишь?! Помнишь?!
А вот я не забуду никак!
Как тогда я дарил тебе розы,
Как под дождь мы попали с тобой...
А хотя, это всё лишь душит.
Может, выйти бы мне в окно?
Что за бред я несу?! Что за мысли?!
Мне ведь тоже плевать, всё равно!
Я забуду, всё что с нами было.
Закрою на ключ я себя,
И любить больше я не буду:
Надоела вся эта ***ня!
Не хочу, чтобы вновь было больно,
Чтобы так игрались со мной.
Я - не чья-то игрушка! Довольно!
Я хочу остаться собой!


Рецензии