Акела, МаУгли и другая братва из джунглей

 
 Было дело в джунглях так:
Объявился там шустряк,
Звался тигра тот Шерхан
Возомнил что он пахан.

Звери все в недоумении:
Это что за недорозумение?
И к Акеле прибежали,
Жалобы со всех концов писали:

Разберись мол-что и как,
Задолбал их всех мудак.
Беспредельщик тот Шерхан
У шакалов был пахан.

Тут Акела сходняк собрал,
Беспредельщику письмо послал:
Убирайся с джунглей вон,
Я Акела-тут закон.

Извените,но сказать забыл:
В джунглях тех Акела-паханом был.
Двум паханом в джунглях не ужиться,
Всякая беда может приключиться.

Но Шерхан настырный был,
Страх совсем он позабыл.
Волкам стрелку забивает,
На разборки приглашает.

Акела стаю вновь собрал,
Со скалы он речь толкал:
Слушай стая речь мою,
Пригодится вам в бою.

Даже попка Какаду,
Затаился на суку.
Все Акелу уважали
И приказов его ждали.

Я Акела старый волк,
Я в разборках знаю толк.
Этих шавок мы накажем,
Где параша им покажем.

Будут знать шакалы эти,
В джунглях кто в авторитете.
А Шерхан облезлый кот,
На кого он бочку прет?!

Видно мозги его давно
Превратилися в говно.
Это дело мы поправим
И мозги на место вправим.

Джунгли наш священный дом,
Позаботимся о нём.
Нет шакалам места в нём
И не ночью-и не днём.

В стае был один парнишка,
Раздолбай и шалунишка.
Звали все его-МаУгли,
А глаза черны как угли.

Был МаУгли в авторитете,
Уважали его даже дети.
Мог скакать он на задних лапах,
Побыстрее многих-четырехлапых.

По деревьям прыгать мог,
Словно ловкий бандерлог.
И воды он не боялся,
С рыбами на ты-якшался.

Не носил одежды он,
Бегал в стае нагишом.
Но имел стальной он зуб,
Так кинжал его зовут.

Стал МаУгли речь держать:
Надо за джунгли постоять.
Не хотим Шерхана мы,
Наш пахан Акела-ты!

Будем драться очень смело,
Постоим за наше дело.
Ставлю я стальной свой зуб,
Что шакалы-побегут.

Попугай какаду
Закачался на суку.
Прибежал медведь Балу:
Я за стаю в бой пойду.

А пантера Багира,
Не любила она тигра:
Я за стаю,спора нет!
Ну шакалы,вам трындец.

Вот и день пришел разборок,
Было очень много тёрок.
В общем тигра тот Шерхан.
Оказался он-баклан.

За базар свой-не в ответе,
Понял кто в авторитете.
С джунглей он решил слинять,
Чтоб разборок избежать.

Но МаУгли ловким был,
Бегство тигра предотвратил.
Состоялся над тигрой суд,
Звери все вердикта ждут.

Стало спорить то зверьё,
Наказать как это чмо.
Долго спорили-кричали,
Глотки все понадрывали.

Стал Акела речь держать:
Тигру надо наказать,
Только помните зверьё,
Мы ж не люди ё-маё.

Мы одной все крови с вами,
Так не будем же врагами.
Первый раз простим его,
Не возьмем на душу зло.

Пусть уходит с джунглей вон,
Помнит джунглей наш закон.
Звери все засуетились
И с Акелой согласились.

Так шакалы обламались,
Джунглей очень опасались.
И Шерхан облезлый кот,
В джунгли тоже не ходок.

Сказка ложь,да в ней намёк-
Добрым молодцам-урок:
За базар свой нужно отвечать,
В шкуре тигра чтоб не побывать.

Тут и сказочки конец,
А кто слушал-Молодец!!!


Рецензии