Вдохновленная Шаманокотом

Тихо, мягко ступала осень,
Деревьям шептала, мол, "Добрый вечер".
А там суматошно и шумно очень,
Так что иди тишине навстречу.

В шепоте листьев - история лет,
Они облетают, шурша под ногами.
А там ничего вдохновенного нет,
Не уходи, оставайся с нами.

Там - просто город, галдящий и тесный,
Здесь - улыбается каждый листок.
Там отношения строят на лести,
Здесь если честен, то не одинок.

Ты, вдохновленный ветра дыханием,
Одухотворенный шептаньем пера!
Здесь - это ты, и мое пожелание -
Будь верен себе, от утра до утра.


Рецензии