В путь!

( Сказка)

Устал  за день плюшевый мишка,
Устал, уморился совсем,
Он бегал, плясал и кружился
Делился с друзьями 
Всем-всем,
Ворчал в дневной сон:
- Спать не буду!
Как мама ложила его,
Тут месяц на небе
Из тучи на мишку
С улыбкой взглянул,
Взял звездочки
Желтой ладошкой,
И прямо
На мишку сыпнул,
И мишка уснул,
Закружился,
Он долго волшебно
Летел,
Он в сказке – стране  приземлился
Головкой вокруг завертел,
Принцессы и феи,
Герои,
Волшебники  добрые
Ждут,
Ты только  лишь
Глазки закроешь,
И   с мишкой
Отправишься
В путь!      
27.10.2013


Рецензии