Обрывки мыслей на полях
Пересохшие губы распишутся на щеке
Пальцы слепые проверят все трещинки с той стороны двЕри
Там записано как на старом виниле наше чувство вины
Там вина застыла каплями смолы
На древе
...
Высшие судьи в делах совести
Про меня последние новости
Слишком поздним был посев
Так и сдохну недозрев
...
Пока поют тибетские чаши и звук тонет в сердце
Все самое важное в воздухе
Дыши глубже
Поможет
...
Не оставляй меня в живых ноябрю...
...
В четыре утра приходила беспомощность
Просилась ко мне на ночлег
В пять без звонка налетели сомнения
Выбили в сердце окно
С рассветом тихо прокралась усталость
...
Птицы летят на север
Они заблудились
...
стройность линий.строгость форм.между нами строгость действий. стройность фраз течет рекой строго в русле.без последствий.
Свидетельство о публикации №113102705719