ОНА
Мы знаем правила, мы знаем правила, но вновь, опять играемся, опять играемся в любовь, никак не можем понять мы, что жизни все писания смешны... Она не остановится на миг, она закружит вихрь на двоих, она разъединит и вновь соединит, она ведь не похожа на дневник. Она забрасывает сердце в города, она течет как из ручья вода, она не повторяется ни раз, она не знает мысленный указ. Ей всё равно ты нищий иль богат, ей нету дела огорчен иль рад, она всё это видит как одно, она не изменяет ничего. В ней каждый шаг становится тобой, она смывает без следа порой и растворяет вышедший момент, она не знает слово комплимент. Она тебе дана менять внутри, свои теченья, горы и цветы, сама вселенная в твоей груди, ведь жизнь это не книги, ты пойми 27.10.13г.
© Copyright:
Майя Горбунова, 2013
Свидетельство о публикации №113102705678
Рецензии