Ты мне ответь...
Зачем нам боль?
Зачем унынье и печаль?
К чему вся лесть?
К чему любовь?
Зачем все рубим сгоряча?
Зачем нам жизнь?
Зачем судьба?
Ответь, к чему нам миражи?
Зачем нам вниз?
К чему весна?
К чему крутые виражи?
Зачем создал?
Зачем все это?
К чему весь этот земной цирк?
Где тот причал?
Где наше лето?
Где наш последний с тобой крик?
В чем суть и толк?
Зачем мы есть?
Зачем природа и весна?
Какой итог?
Ответь нам здесь,
Чтоб пробудились ото сна…
Свидетельство о публикации №113102705646