Я рад бы был гореть...
Да только где он, океан надежды?
Как было б просто взять и все забыть,
Не помнить то, что было с нами прежде.
Я целый день питаюсь никотином,
Я не хочу ни есть, ни даже пить.
А жизнь моя как будто бы застыла,
А жизнь моя не хочет больше жить.
Я восемь лет стараюсь быть хорошим,
Я восемь лет стараюсь доказать,
Что я крылами ангелов не брошен,
А проиграв, встаю, чтоб вновь начать.
Быть может я и вправду безнадежен.
Тогда не должен мир меня терпеть.
Я чувствую дыханье бледной рожи -
Со мной опять заигрывает смерть.
Неравный бой. Мы оба ненавидим
То, кем я стал и зло внутри меня.
Среди теней добра я верно лидер,
И мне б исчезнуть раз и навсегда.
Да-да. Слабак. Не буду даже спорить.
Клеймом отмечен до скончанья лет.
Да-да. Мудак. И не могу позволить
Себе вновь верить, что во мне есть свет.
Плююсь я глядя в зеркало, и злобой
Пропитан взгляд на самого себя.
Я жалкий червь, я нищий, я убогий.
И не жалейте вы меня, друзья.
Меня камнями следует забить,
Пустить кишки, вонзая острый меч.
Я рад бы был гореть и всем светить,
Но пепел к сожаленью не поджечь.
Свидетельство о публикации №113102705642