и обрывается строка
Тук-тук. Тук-тук. Тихонечко. Со скрипом.
А красная и мутная бежит.
Я проживаю жизнь как бы сквозь сито.
И с каждым днем все мельче становясь,
Я вскоре стану пылью на стекле.
Рукой тогда смахнешь ты, не боясь,
И я растаю в вязкой темноте.
Я жив еще? Щипок. Немного больно.
Но очень страшно каждый новый день.
Я не могу быть каменно спокойным,
Когда себе напоминаю тень.
Тоска меня преследует везде.
Лишь по ночам стоит за дверью спальни.
Я руки протянул к чужой звезде
И рассказал луне смешные тайны.
Я жив еще? Прочувствовал...болит.
Болит за все ошибки, все проступки.
И голос, что внутри, мне говорит:
"Не видел мир еще таких ублюдков".
Мне места нет нигде на этом свете.
Я самый неуместный человек.
За все плохое должен быть в ответе.
За все плохое должен быть ответ.
Я жив еще? К несчастью да....
Свидетельство о публикации №113102705619