Альфрэд Вольфэнштайн. Сигарета

Докуривает ветер сигарету –
над пепельницей встав, белёсый клуб
плывёт сквозь комнатушку эту –
хотя у ветра нет ни рук, ни губ.

Руке в постели до неё и дела нету
от счастья, что разлито синью там...
Докуривает ветер сигарету,
дав в поцелуе слиться вновь устам.


Рецензии