Никто не видит

Как жалко, что никто не видит как нам больно.
Что каждый думает, у нас стальные нервы.
С приходом в дом, мы плачем поминутно.
Царапаем все стены и коленки.

Как жалко, что никто не замечает.
И каждому хватает только внешности,
Им не понять какая же красивая душа,
У этой одиночки Бетти.

Что каждый нам целует руки.
Но каждый за спиной вонзает иглы.
Мне наплевать на  мнение прохожих,
Родные к этому давно привыкли.

И каждый лютыми ночами плачет.
Скрывая крик свой под подушкой.
Мне безразличными все стали.
Родные часто начали плевать мне в душу.


Рецензии