Новый иконостас

Будем "сдаваться" Китаю!
Лучше его для нас нет.
Европа - важная, злая,
А Китай - "добрый сосед".

Есть там большие богатства -
Много людей и их труд,
Самый дешевый на свете,
Самый безропотный люд.

Нам они могут построить
Дороги, шахты, мосты.
Власть нашу это устроит,
Не могут строить они.

Могут лишь трубы направить
И качать недра земли.
Большего их не заставить.
К большему надо мозги!

Россия "дойной коровой"
Стала уже не для нас.
Сердюков с Толей и Вовой -
Новый "иконостас".
  Дата сочин.27.10.13г


Рецензии