***

В одну реку  дважды не входят.
Пусть мои уста глаголят истину.
Я скажу, что полюбила другого,
И что ты вычеркнут из моего списка.

Пусть будет так, что мы просто дружим.
Хоть и дружим так странно- в губы.
Пусть неизвестная мне особа готовит тебе ужин,
А ты мне будь хотябы просто другом.

И если рядом, то чтобы без тока,
И чтоб касаньям нашим была воля.
Вы не бросайтесь словами сильно только,
А то не спится нам. Мы все по буквам помним.

И чтобы все без еканий под ребрами,
Глаза без слез и губы не обветренны.
И чтобы вы спустя года нас тоже помнили,
Как помним вас сквозь вас навеки мы.

Давай мы будем нежными друг с другом.
Но чтобы не любить? Так не бывает.
Вскоре мы оба резко сломаемся под грузом,
И музыки ноты еще сверху добавят.

Давай мы скучать не будем. Оба.
Хоть это так нереально, знаешь.
Когда раньше меня уйдешь из дома,
А потом по телефону "Ну вот ты снова плачешь!".

Пускай мы будем видеться едва ли,
А если шторм накатит, будем близко.
Никто не знает, что будет в финале.
Конец неизвестен в самом наале фильма.

Пусть будет так, что мы не будем видеться.
Пусть километры времени меж нами будут.
Пускай друг другу мы перестанем сниться.
И чтобы с утра-нас только будильник будит.

Пусть будет так. Но только с одним но:
Чтобы как всретились, не уходили никогда.
Любите  так, чтоб было суждено
Войти в одну реку. Однажды. Навсегда.


Рецензии