Студенту лучше не жениться

Студенту лучше не жениться...
Супругу будет ублажать -
Хвосты вмиг станут отрастать.
Начнет усиленно учиться -
Рога пойдут расти, ветвиться.
А на два фронта воевать -
Копыта могут отвалиться.
Студенту лучше не жениться...



    21.11.2010г.


Рецензии