Ты беги от нее, беги

Ты беги от нее, беги,
Ведь она подарить не сумеет любви.
Ведь в душе у нее только холод и страсти
И не жди, что подарит тебе много счастья.

Для нее ты - никто!Для врага слишком близок,
А для друга недавно стал слишком чужим.
В своем сердце сожжет о тебе она мысли,
И по ветру рассеется клочьями дым.

Для нее ты был близким, порою далеким,
А она навсегда оставалась собой.
Несмотря, что душа наполнялась тобой,
Своё сердце считала она одиноким.

Словно листья в знакомом до боли парке
Увядала она все сильней с каждым днем.
Хоть мечтала ночами уже не о нем,
Иногда ей его становилось жалко.

И в беспамятстве полном шагая куда-то,
Ей хотелось исчезнуть хотя бы на миг.
Вспоминала опять разговоры и даты,
Обещания те, что так трудно забыть.

И укутавшись в шарф, продолжала дорогу,
И из мыслей своих составляла букет.
Так забыла о нем с каждым днем понемногу,
На него у нее больше времени нет!


Рецензии