Виртуальный плен
А разве этого хотела,
Когда реальности взамен
Бездействием терзала тело?
Оно страдает и молчит,
Но мысль порой напоминает,
Как осень каплями стучит,
Да ветер листьями играет...
Как за порогом жизнь идёт
И приближает бесконечность,
И пробуждает, и зовёт
Меня в незыблемую вечность.
Закрою "Фаерфокс" и "Хром",
Да подведу курсор к "финалу"...
Коварен виртуальный дом,
Иллюзий море - жизни мало!
Свидетельство о публикации №113102705555
А я более веселый стишок сочинила на эту же тему.)))
http://www.stihi.ru/2012/06/11/5782
Госпожа Елена -Елена Мусатова 10.11.2013 23:05 Заявить о нарушении
Галинада 11.11.2013 23:15 Заявить о нарушении