Памяти самых родных -3
Родители мои, родители -
Мои ангелы и хранители,
Родители мои, родители –
Мои вечные предохранители,
Ошибок моих –искупители,
Заоблачные мои зрители…
Поводыри бессменные,
Умершие, но бессмертные,
Вечные, хоть и бренные
Жители ныне подземные...
Или вы птицы небесные,
Ждущие сына над бездною?!...
Свидетельство о публикации №113102705530