Разыгралась тишина

Разыгралась перед бурей
Тишина свирепей воли.
Подо мною расходился
То ли конь, а то ли боль…

Неохота себя тешить,
Пустобрешить неохота!
Быть никем и быть богиней…
Буду Шахматный Король )

Сладострастью рот разинув,
В узелок собрав невзгоды,
Мне б отправиться по ветру
До краев пустой Земли…

Чтоб не помнить новолуний,
Провожать постом рассветы
И смотреть, как клином в душу
Залетают журавли.


Рецензии