квадраты
Квадратами
И дворники ругают листопад
Матами
Рекламы между, млечные пути
Виднеются
В метро торгующие семками старушки
Греются
Троллейбусных усов треск
Искрами
Коты на кухнях с молоком
Мисками
А в спальне шторы наглухо,там
Ноченька
И милая моя в кроватке спит
Доченька.
Свидетельство о публикации №113102705506