Куклы
Окончен спектакль.
Куклы очень устали,
Вдыхая актёрского сердца тепло,
Доказывать зрителю
В сумрачном зале,
Что в жизни добро сильнее, чем зло.
И зритель поверил
Легенде прекрасной.
Мир детства его осенил крылом,
Где всё так понятно
И просто, и ясно,
И вечна победа добра над злом.
Там не смешаешь
Чёрное с белым.
Серому цвету не повезло.
«Позор предателям!»
«Слава смелым!»
«Да будет победа добра над злом!»
Окончен спектакль.
Куклы очень устали.
Актёрского сердца и рук тепло
Хранят они бережно в тёмном зале
И верят в победу добра над злом.
Свидетельство о публикации №113102705405
Верите в такие добрые сказки.
Но это и хорошо...
Сергий Симионов 26.11.2013 16:46 Заявить о нарушении
Тамара Петрова-Невская 26.11.2013 17:36 Заявить о нарушении