Загадка

..Вот ты наряжен,напряжён
И ты заряжен...
Мне каждый взмах пера и скрип
Бумаги важен..
Вот ты молчишь и ноль растёт
И Солнце прячет...
Ты позабыл,ты заболел...
Что это значит?
Лишь мысль коснулась о тебе:
Перо,страничка,-
На шест антенный на верху
Присела птичка!
Потом присела на берёзку
Дружно стайка,-
Ты начинаешь вновь писать
Мой глупый Зайка!
Ты исписал,ты исчеркал
Уж две тетрадки..
Но как?! Ты ж азбуки не знал!!!
Вот где загадка!


Рецензии