Давайте, то что надо!

  Давайте,то что надо!
  И без чего не жить!
  Где лишь Любовь награда!
  Об этом говорить.

  Давайте не лукавить.
  В  поступках и словах.
  Надежду с Верой!Славить!
  И Дом на Небесах.

  Давайте в сердце,правду.
  И в душу,без пинков.
  Зачем Любви!кувалду?
  Давай,без дураков!

  По взрослому рассудим.
  Взяв опыта багаж.
  Мы Есть Уже!не будем.
  И этот поезд Наш!

 
 


Рецензии
ВООБЩЕМ МНЕ ВОЗРАЗИТЬ НЕЧЕГО-- "Давайте не лукавить.
В поступках и словах.."))) Я ВСЕГДА "за"! СПАСИБО И НОВЫХ ПОБЕД АВТОРУ

Натали 41   27.10.2013 01:05     Заявить о нарушении