где ты?
Куда пропал? Ни слова, ни полслова.
Ты дал испить тоски сполна, до донышка.
Люблю тебя, такого злого.
Представь себе - я до сих пор тебя люблю.
Куда бы я ни шла, куда б ни ехала,
Со мною рядом ты, с тобой советуюсь.
Сама себя ругаю: неумеха я, -
Давно забыть пора, а я всё сетую.
И плачу, как Ассоль по кораблю.
Без слёз и жалобы, и без раскаянья.
Душа лишь падает куда-то вниз -
От дум моих, да от отчаянья.
Как заклинание твержу: вернись.
Ведь я тебя по-прежнему люблю.
Простив давно уже все неурядицы,
Твое молчание и равнодушие...
Ну, почему вот так - как незаладится,
Ассолью вновь бреду одна по суше я.
С тоской отчаянья по кораблю.
Свидетельство о публикации №113102705356