***
По настоящему и сильно.
Не выдавая чувства на показ тем,
Кто выглядеть пытаясь стильно,
Пускают волн пустые фраз..
-Ты хочешь правду?
Я скажу.
В жизни собственно своей никого я не держу.
И сколько б женщин не видала,
Все пустышки, поддавались миражу.
-И как так жить? Ведь сердце обязано любить..
-Обязано? Живу я для себя, и не обязана никому.
-И не удалось ни одной - той, твой лед растопить?..
-Той? Нет, ни одной. Но теперь лишь одному.
-Я рада за счастье твое,
Ну а теперь я пойду..
-Нет уж, теперь ты мое.
Ведь я ТЕБЯ берегу.
Свидетельство о публикации №113102705351