***

Я сегодня сойду с орбиты
Не надолго, и не уверенно
Наши карты, похоже, крыты
Наше время почти отмеряно
Упаду, задевая крыши
На потеху простым прохожим
Чем же, чем ты сегодня дышишь?
Чем же? чтож, на тебя похоже..
Я сегодня уйду с орбиты
По пути подведя итоги
Все дороги назад закрыты
Если были они, дороги..
И теперь меня носит ветром
От тебя и к тебе, в прострации
Прикрываясь простым ответом:
Дело все не в тебе. В гравитации.
И уже навсегда забыты
10 цифр телефонного номера
Я сегодня уйду с орбиты
Просто тенью за пояс Койпера.

Евгений К.


Рецензии