Скромная песенка после ссоры
И разносит листья далеко.
От разлуки с милым сердце стонет ) 2 раза
И душе, признаюсь, не легко. )
Весь вечор по улицам бродила,
Грусть-тоску пытаясь отогнать.
На душе тревожно как-то было, ) 2 раза
То вздохну, а то всплакну опять.)
Я в слезах беду свою топила.
Становилась под фонарный свет
И слова, что от него таила, ) 2 раза
Собирала в песенный букет. )
Песнь текла неслышно и уныло
Оттого, что рядом друга нет.
Лишь луна туманная светила, ) 2 раза
Будто дать хотела мне совет: )
Перестаньте быть в любви врагами, -
Даже звёзды в небе вопиют.
Обнимитесь жаркими руками ) 2 раза
И сердца пусть пламень вам несут.)
Вдруг я вижу, мне навстречу милый.
И к нему в объятия лечу.
"Ну не будь же впредь такой ревнивый, - ) 2 раза
Одного тебя любить хочу. )
Р.А.Н. 2013, Москва
Свидетельство о публикации №113102705269
Настоящая, русская, женская!!!
Спасибо, Регина!
Дай Бог Вам здоровья и счастья!
С уважением,
Валентина Столярова 2 09.11.2013 15:59 Заявить о нарушении
С теплом и дружбой, Регина.
Регина Наумова 10.11.2013 13:22 Заявить о нарушении