343. На Земле я залётная птица... Авт. песня

 (Слова Бог,Земля,Солнце,Луна,Небо и другие,
  я пишу с заглавных букв,- они главнее всего...)

На Земле,-
На Земле я залётная птица.
И на Небе,-
И на Небе я тоже не свой!
На Земле,-
На Земле не могу я гнездиться,-
Манит Небо,-
Манит Небо, - так кто ж я такой?

По Земле я ношусь, как летаю,
Что ж на Небе летать не могу?
Почему же о нём я мечтаю,-
В своих снах только в Небе живу!

И вся жизнь моя как-то двоится,-
Между Небом-Землёй я мечусь.
Мать-Земля меня держит, как птицу,
Отпустить, знать, боится, - умчусь!

Несмышлёныш какой-то я, вроде.
Приспособиться б к жизни и жить.
Но не так-то всё просто даётся,-
Не все могут Земное вершить!

Меня манит куда-то стихия,
Разрывают на части мечты...
А мозги мне вложили такие,-
Придают лишь они суеты!

На Земле,-
На Земле я залетная птица.
И на Небе,-
И на Небе я тоже не свой!
На Земле,-
На Земле не могу я гнездиться,-
Манит Небо,-
Манит Небо, - так кто ж я такой?

Манит Небо, - так КТО Ж Я ТАКОЙ ?!!
                2004 год

Стр.176 Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск


Рецензии