Дороги у нас разные
с изгибами да поворотами.
Идём мы по ним несчастные,
но гордые,одинокие.
Загружаем себя работой,
делами, заботами.
И не знаем,что делать с тоской
по воскресеньям с субботами...
Одиночеством в них мы маемся,
делать что с ним не знаем.
Понедельников мы дожидаемся,
с них заново всё начинаем.
Свидетельство о публикации №113102705239