Мы многое списали бы в утиль!

Мы многое списали бы в утиль:
Свои ошибки, неприглядные поступки,
Чтоб в жизни устоялся полный штиль,
И вместо недовольных лиц - улыбки.

Мы многое бы сделали не так!
Ах, если б что-то бы начать сначала!
Но нам никто не подал верный знак,
И, вот, судьба чуть-чуть, да подкачала.

Мы многое смогли б друг другу дать,
И помогали б близким чаще и побольше,
Но не успели вовремя понять,
Что отношения должны быть чище, тоньше.

Мы многое хотели бы пройти,
Преодолеть препятствия, преграды,
Но встала вдруг стена нам на пути,
Которую не сдвинуть. А как надо!

Мы многое желали бы себе!
И даже то, что сбыться бы не в силах,
Что неподвластно времени, судьбе,
Но что нам очень дорого и мило.

Мы многое, мы многое б смогли!
И стали бы красивее и лучше,
За счастьем бы пошли на край земли!
Да, вот, пока не выпал случай...

27.10.2013


Рецензии
Не выпал... Что ж, теперь не изменить
Того, что уж попало в жизни табель.
Нам остается только дальше жить
И наступать стараться мимо грабель.

Калинкин Андрей   28.10.2013 16:19     Заявить о нарушении