нехватка времени

Нужен максимум. Больше сил и терпения
И чуточку везения.
Никогда не сдаваться, если даже больно и сложно
Немыслимое дело становится возможным
Не думать ни о чем другом, что может помешать прийти к успеху
Ведь мы можем устранить эту трудную помеху
Всегда есть продолжение далее
Вся наша судьба предначертана заранее?
И не хватает времени для развлечения
Жизнь – сплошная череда огорчений?
Нужно больше времени для размышлений
Не нужно поддаваться сомнениям
Помоги себе сам, а не рассчитывай на помощь других
Может пора заканчивать этот стих?


Рецензии