день рождения

Тихо ...жду гостей без приглашения.
И смотрю на бесполезное вино.
Гордо я поздравлю с днем рождения,
Сам себя, теперь мне все равно.
Ровно бесконечность прожитого мною.
Отсчитаю вспять зачеркнутые дни.
Ровно бесконечность следом за собою.
Ровно бесконечность мы с тобой одни.
В этот день я просто незамечен.
Этот день обычный как всегда.
Символично я задую свечи.
Зачеркнет опять число черта.


Рецензии