Европа - дряхлая уже. Куда ни кинь

                Потерять свою валюту - значит, потерять лицо!*
               
                Светлана Водолей.




Европа - дряхлая уже. Куда ни кинь.
Когда Эфрон сидел на перекопе*
и шесть недель ел ёжиков, о, Е!
А латыши - всё лезут им под попу.

менять на евро-стерву свой валют,
чтобы народ наш стал ещё беднее!
Не выпит ь ли нам с горя АБСОЛЮТ?!
Плевать, что дорог! Ведь с Явропою - виднее.

С Европою - ежа сожрать - прогресс!
Здесь мусульмане подадут свои приправы.
Когда поймёт наш Сайм, что интерес -
к России должен быть народу - здравый!

А если нет - осточертевшая лазорь!
С неё ж ослеп Гомер, снискавший славу.
И как бы ни была суха фасоль,-
её проест до супротив своей державы!

Народа слуги... Лифляндии моей?!.
Бомжи не рады тоже - Евре!
Им всё-равно чего. Но ты - налей
за Президента с этой евро-стервой!


                24октября 2013года



*С 1января 2014года Латвия переходит с лата на евро.
**Поэма "Перекоп". Марина Цветаева.


Рецензии
Светлана, а вы думаете, что у нас лучше?
В России вроде бы рубль российский, да золото-валютные накопления
российские в американских ценных бумагах.
Короче, в их банках наша нефть.

Литвинов Сергей Семенович   22.11.2013 19:49     Заявить о нарушении
ОЧЕНЬ ПЛОХО! КАК ТАКОЕ ... УМЫ ДОПУСТИЛИ?!!

СПАСИБО ЗА ОТКЛИК.)))))
с теплом...

Светлана Водолей   22.11.2013 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.